National Liga A Heimkampf JCU vs.Ticino

Helferplanung

Die Events sind ein Teil unserer DNA und ein bedeutender Anteil zur Finanzierung des Trainingsbetriebs.

Um die ehrenamtlichen Einsätze unserer Mitglieder fair und ausgewogen koordinieren zu können, möchten wir die Planung 2017 auf diesem Wege durchführen. Ich bitte Euch bis Dienstag, den 01. Februar das Formular auszufüllen.

Wir bitten jedes Mitglied über 12 Jahre sowie alle Eltern für ihre Kinder unter 12 Jahren um mindestens einen Einsatz von 8-10h/ Jahr für den Judo Club verteilt auf 2 Einsätze einzutragen. (ein Event mit *** und ein Event ohne Sternchen). Die Einsätze dauern jeweils nur zwischen 3-5 Stunden und lassen daher immer noch viel Zeit für den Rest des Wochenendes.

Die Planung für jedes Event erfolgt dann nochmals im Vorfeld des Events.

Hier findest du das Formular zur Planung für dieses Jahr https://goo.gl/forms/U2qN9Eg880qUWP6v2

Vielen Dank für Deinen Beitrag im Judo Club Uster

Listen: angemeldete Helfer und Volunteers