National Liga A Heimkampf JCU vs.Ticino

Swiss G-Judo Tournament

Emotionen pur!

Über 100 Sportler aus 6 Ländern treffen sich in Uster zum grössten Schweizer G-Judo Turnier. Das Ustermer Buchholz bietet den Sportlern für diesen Anlass einen würdigen Rahmen. Zusammen mit Special Olympics und dem SJV lädt der Judo Club Uster herzlich zu einem Sportevent der besonderen Art ein - mit sportlichen Höhepunkten und vielen Emotionen.

Zusätzlich bietet das Swiss G-Judo Tournament den Schweizer Kampfrichtern eine Plattform zum Austausch mit internationalen Kollegen. Kampfrichter, die an den Special Olympics Summer Games in Los Angeles und Antwerpen als Hauptkampfrichter dabei waren, werden in Uster mit Schweizer Kampfrichtern an einem Kampfrichter-Seminar ihr Wissen und Erfahrungen teilen.

Was ist G-Judo?: G- Judo ist ein Sport für Menschen mit besonderen Bedürfnissen. Das Teilnehmerfeld besteht zu 95% aus Menschen mit geistiger Behinderung, der Hauptzielgruppe von Special Olympics. Die restlichen 5% sind Judoka mit anderen sogenannten «Special Needs» sowie körperlichen Beeinträchtigungen, Asperger-Autismus etc., die von den Strukturen und angepassten Kampfregeln von Special Olympics profitieren.

Datum:                                Samstag, 10. Juni 2017
Zeit:
9.00 – ca. 17.00 Uhr
Ort:
Buchholzhalle, Hallenbadweg 4, 8610 Uster
Ausschreibung:                   Infosheet_DE          Infosheet_EN

Helferanmeldung:               https://goo.gl/forms/5ChlmmCJg77WJPSD3    Listen: angemeldete Helfer und Volunteers

Viel Spass bei einem unvergesslichen Erlebnis

Nehmt euch 3 Minuten Zeit für die wundervollen Impressionen dieses tollen Anlasses.

Special Olympics G Judo Tournament Uster
Special Trainings