Swiss Special Needs
Judo Turnier

Swiss Special Needs Judo Turnier

2020 abgesagt

Emotionen pur! Wir erwarten 2021 wieder über 100 Special Needs Judoka in Uster zum grössten Schweizer Special Needs-Judo Turnier. Das Ustermer Buchholz bietet den Sportlern für diesen Anlass einen würdigen Rahmen.

Zusammen mit Special Olympics und dem SJV lädt der Judo Club Uster herzlich zu einem Sportevent der besonderen Art ein – mit sportlichen Höhepunkten und vielen Emotionen.

Was verstehen wir unter Special Needs Judo?:
Special Needs Judo ist Judo mit einigen Anpassungen, damit Menschen mit speziellen Bedürfnissen aus u.a. Heime, Sonderschule, HPS, oder auch integrierte Sonderschüler, den Judosport mit Stolz und Leidenschaft ausüben können. Die Sicherheit der Special Needs Judoka steht dabei zentral

Kontakt: Cecilia Evenblij gjudo@jcu.ch
Datum: