Swiss Special Needs-Judo Tournament

29-30 Juni im Ustermer Buchholz

Ustermer Sommerturnier

Ein Anfängerturnier für Kinder und Schüler vor grosser Kulisse

Auf 6 Matten bieten sich Nachwuchsjudoka die Gelegenheit Wettkampferfahrung zu sammeln und ihr Können zu zeigen. Mit der Alterklasse U9 wollen wir besonders Anfängern die Möglichkeit bieten, Turnierluft vor grosser Kulisse zu schnuppern. Mit den Alterklassen U15 & U18 Anfänger laden wir ganz herzlich alle Judoka ein, die Wettkampferfahrung sammeln wollen, ohne auf Ranking kämpfer zu treffen.

Termin 2018:               01. Juli 2018

Ausschreibung:          Auschreibung 2018
Anmeldung                Anmeldung (Auf Voranmeldungen von Teams (ab 10 Judokas) bis Montag, 25. Juni 2018 wirdein Rabatt von 10% gewährt.)

Ergebnisse:                 www.sjv.ch

Am 01.Juli findet das 34. Ustermer Sommerturnier statt.

Unser Ziel wie jedes Jahr: Schnell kämpfen nach dem Wiegen und viele Siegerehrungen für weniger Wartezeit!! Bisher ist uns das immer sehr gut gelungen.

Kategorien:
• U9/ U11/ U13
• U15 Ranking
Spezialkategorien:
• U15 Regional (Die Top 10 jeder Gewichtsklasse (Stand nach Ranking 500 Sierre) ist nicht startberechtigt.)
• U18 Regional (Die Top 10 jeder Gewichtsklasse (Stand nach Ranking 500 Sierre) ist nicht startberechtigt.)
• 2. All Swiss Judo Championships

Viel Spass bei einem unvergesslichen Erlebnis