Eltern Kind Turnen
Eltern Kind Judo

TOBEN - AUSPROBIEREN - SPASS haben.

Unsere ausgebildeten Trainer motivieren und animieren zum Spielen und Erforschen neuer Bewegungsformen.

Über 200m2 Mattenfläche, Seile zum Klettern und Schwingen, unzählige Bälle, Luftballons, Trampoline Reifen und vieles mehr
lassen Kinderherzen höher schlagen.

Wöchentlich wechselnde Schwerpunkt-Themen sorgen für Abwechslung und die Chance immer wieder Neues auszuprobieren.

Im Eltern Kind Judo - geht es darum strukturiert bereits erste Fähigkeiten fürs Judo zu erlernen. Beim Erlernen von kleinen Techniken zusammen mit den Eltern erfahren die Kinder eine der wichtigsten Judowerte:  Wenn man rücksichtsvoll miteinander umgeht und einander hilft, kann man super zusammen üben, auch wenn man nicht gleich gross und gleich schwer ist.

Viel Spass in Usters grösstem Indoor Spielplatz

Eltern Kind Turnen ab 2 Jahren

Dienstag: 09.00-9.45Uhr
Dienstag: 10.00- 10.45 Uhr

Kosten: 10er Karte 160 CHF

Eltern Kind Judo von 3-5 Jahren

Mittwoch: 10.00- 10.45 Uhr

Kosten: 10er Karte 200 CHF pro Eltern Kind Paar

Anmeldung & Kontakt

Judo Club Uster
Gerbestr. 5
8610 Uster

info@jcu.ch

+41 (0)79 829 8891 ausschliesslich via Whatsapp oder sms (Robert)

Zu Fuss sind es von Bahnhof Uster 5 Minuten bis ins Dojo. Mit der S5/S15 ist man in 15 Minuten vom Zürcher Hauptbahnhof in Uster. Bitte beachten Sie die Parkplatzordnung. Besten Dank.

Wir Danken für die Unterstützung

Judo Club Uster