Corona Spezial

Judo Training - mit Schutzkonzept

auf dieser Seite finden sich alle Informationen rund um Trainings im Rahmen des Corona - Schutzkonzepts.

Endlich wieder Tatamis unter den Füssen spüren. Endlich wieder aktiv zusammen mit Freunden und Vereinsmitgliedern Sport machen. Wir möchten dafür ab dem 11. Mai ein erstes Basisprogramm ohne Körperkontakt im Rahmen des vom Bundesrat genehmigten Schutzkonzeptes für alle Trainer und Sportbegeisterte bieten.

Ansprechpartner: Robert Wakiyama: info@jcu.ch oder +41 (0)79 829 8891 nur via Whatsapp oder sms

Das JCU Schutzkonzept
: wurde zur spezifischen Umsetzung des vom Bundesrates genehmigten Schutzkonzeptes des SJV im JCU erstellt. Jeder Teilnehmer soll beim Training genug Platz haben und sich wohl fühlen. Wir haben aus diesem Grund auf ausreichend Platz geachtet, der über die Mindestanforderungen des Bundes hinaus geht. Die Gesundheit und das Wohlbefinden standen bei der Konzeption der Trainingsräume für das Schutzkonzept an oberster Stelle.

Trainingsplan & Link für Anmeldung zum Training Es ist Pflicht sich zu jedem Training mindestens 48 Stunden vorher anzumelden. Wenn sich kein volljähriger Teilnehmer oder ein Elternteil als Trainingskoordinator anmeldet, wird das Training abgesagt. Info für Trainingskoordinatoren.

Merkblatt und Zutrittsformular: Dieses Dokument ist unterschrieben zu jedem Training mitzuführen.

Online Trainings:
wir planen vorerst weiterhin die Online Trainings am Montag und Mittwoch anzubieten. Link zum Online- Programm