Seebadi Uster

JCU Helfer – Sommer Party

JCU Helfer -SOMMER PARTY  -SAFE THE DATE-

10. Juli , ab 18 uhr Strandbadi Uster

Ein Sommerabend mit netten Leuten, einer WIRKLICH FETTEN PAELLA, einem kleinem Beach Judo Turnier und hoffentlich ganz ganz ganz super Wetter.

Wie bitten um Anmeldung bis 26. Juni , wie gewohnt im Mitgliederkonto unter Helfereinsätze. Bitte bei den eintragen mit wieviel Personen ihr kommt.

Eingeladen sind alle, die den JCU bei den vielen ehrenamtlichen Einsätzen unterstüttz haben oder in den nächsten Monaten noch unterstützen werden. Kein Ehrenamt ohne unterstützende Familie! Wer einen Partner oder Kind mitbringt, bitte dies bei der Anzahl Personen bei der Anmeldung vermerken.

Während der Sommerparty krönen wir auch noch den Sumo Beach Champion 2020. Wer Champion werden möchte bitte Judogurt (Mädchen mit T-shirt) mitbringen.Wir kämpfen nach einfachen Sumo-Regeln im Beach Volleyballfeld.

DANKE für Euren Einsatz

Be the first one who leave the comment.