Ustermer Sommerturnier

Ustermer Sommerturnier 19-20 Juni 2021

U15 Nationales Rankingturnier
U7, U9, U11, U13, U15, U18 Offenes Turnier

Auf 3 Matten bietet sich dieses Jahr Nachwuchsjudoka die Gelegenheit Wettkampferfahrung zu sammeln und ihr Können zu zeigen.  Für die Altersklasse U15 zählt dieses Turnier zu den Nationalen Ranking Turnieren des Jahres. Mit der Altersklasse U7 und U9 wollen wir besonders Anfängern die Möglichkeit bieten, Turnierluft zu schnuppern.

Wir beabsichtigen alle Kämpfe via Livestream zu übertragen.

Ausschreibung:                        Link zur Ausschreibung

Anmeldung Obligatorisch:    Link zur Anmeldung

Kontakt                                       info@jcu.ch
Info Beschrieb
In der Halle aktuell nicht möglich, vor Halle bei Siegerehrung möglich.
Bitte ausserhalb der Siegerehrung nicht vor der Halle versammeln.
Coaching/ Betreuung
Wir möchten allen Kids eine möglichst familiäre Umgebung bieten.

Die Betreuer werden Euch vor der Halle begrüssen, damit ihr und die Kinder wisst, wer für die nächsten 2 Stunden ihr Ansprechpartner ist.

Erwachsene Judoka des JCU betreuen die Judoka an jeder Matte. 1-2 Betreuer pro maximal 20 Kids.

Die Kids werden direkt nach dem Warm-up bereits ihrer Kampfmatte zugeteilt und wissen, wo sie in den nächsten 60min kämpfen.

Coaching ist aktuell nicht möglich.
Am 19. Juni können einige Coaches als Kampfrichter teilnehmen.
Aufsicht der Kinder
Zum Schutz der Kinder ist zwischen dem Betreten der Halle und 15 Minuten vor der Siegerehrung ein Verlassen der Halle der Kinder nur in Ausnahmefällen oder nach Beendigung der Kämpfe des Judoka einmalig via dokumentierte Abmeldung und Übergabe an Betreuer/Eltern via Info-Desk möglich.

Ein Wiedereintritt ist auf Grund des Kontrollaufwandes dann nicht mehr möglich.

Ab 15 Minuten vor der Siegerehrung bitten wir alle Eltern ihre Kinder selbständig beim Verlassen der Halle in Empfang zu nehmen.
Wichtige Besonderheit - Aufsicht der Kinder
Zum Schutz der Kinder ist zwischen dem Betreten der Halle und 15 Minuten vor der Siegerehrung ein Verlassen der Halle der Kinder nur in Ausnahmefällen oder nach Beendigung der Kämpfe des Judoka einmalig via dokumentierter Abmeldung und Übergabe an Betreuer/Eltern via Info-Desk möglich.

Ein Wiedereintritt ist auf Grund des Kontrollaufwandes dann nicht mehr möglich.

Live-Stream
Der Veranstalter beabsichtigt einen Livestream von jeder Matte zur Verfügung zu stellen.

Die Kampfreihenfolge und somit die Namen der Teilnehmer werden auch im Livestream zu sehen sein.
Maskenpflicht
Aktuell (Stand 5. Mai 2021) obligatorisch für alle Besucher ab 12 Jahren auf dem Sportareal Buchholz
Maskenpflicht Ausnahme
 U13, U15, U18 während dem Warm up, zwischen und während den Kämpfen