DA IST DER POTT 🏆🏆🏆

Der prestigetrÀchtige Wanderpokal eines der grössten EuropÀischen Judoturniere geht nach Uster.
FĂŒr all den investierten Schweiss der letzten Jahre ist der Pott wahrscheinlich immer noch zu klein, aber fĂŒr eine ordentliche PARTY reicht er allemal.
Im 1800 Judoka starken Starterfeld konnte der Judo Club Uster mit 7x Gold, 6x Silber, 1x Bronze, 3x Platz 5, 4x Platz 7 die Teamwertung mit deutlichem Vorsprung gewinnen.
Danke an alle Betreuer, Fighter, TrainingsgespĂ€nnli und den VFL Sindelfingen – war ein wundervolles Wochenende- Morgen ab 18.15 Uhr wird im Training gefeiert.
Und nicht nur die Platzierten sorgten fĂŒr Geschichten…
😍der gerade einmal 7 jĂ€hrige Milo besiegt bei seinem ersten internationalen Turnier 10 JĂ€hrige KĂ€mpfer aus Frankreich und Deutschland
😍Linus trug sich zu seinem 10ten Geburtstag in die GeschichtsbĂŒcher des JCU ein, weil er seit heute zu den ganz, ganz wenigen im Club gehört, die jemals im Wettkampf einen georgischen Judoka besiegt haben. ALLES GUTE LINUS
😍das zweite Geburtstagskind Neo beschenkte sich selbst und das Team mit 2 mal Silber… und was gibt es schöneres, als an seinem Geburtstag das zu machen, was man liebt… JUDO…. ALLES GUTE NEO.
😍 wir sahen ganz viele tolle KĂ€mpfe von all unseren Judokids, dass manchem im Trainerteam die FreudestrĂ€nen kamen.